El servicio integral a autónomos y SL's mejor valorado

24 €

Autónomos todo incluido

65 €

Sociedades todo inluido

14 €

Gestión laboral

Alta de autónomo gratuita

Constitución de SL gratuita

Tu gestor fijo contabilizará tus operaciones y te asesorará

Presentación de impuestos para que pagues lo mínimo

Avisos legales y política de privacidad y de cookies

Hojas de queja, reclamación y denuncia.

Si usted quiere presentar una queja, una reclamación o una denuncia puede descargarse el modelo haciendo clic aquí.  Puede obtener más información clicando este enlace.

En el Colegio de Economistas de Catalunya puede obtener más información sobre su derecho a presentar una queja.

Política de privacidad

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El presente aviso e información legal regula el uso del servicio del portal de Internet bajo del dominio: https://www.gestoria.online

En cumplimiento del deber de información que establece la Ley La 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que la presente web es titularidad de:

Asesoría Autónomos Online, SLU (Responsable del Tratamiento), con NIF B55764229, y domicilio social en C/ LLUIS CANALDA, 2, 2º-4ª – 43500 – TORTOSA (TARRAGONA).

 

Datos de Contacto:

Teléfono: 688919828

e-Mail: [email protected]

OBJETO

El Responsable pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de Protección de Datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “RGPD”), y la normativa nacional Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, el “LOPDGDD”), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El Responsable se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del Responsable.

 

RESPONSABILIDAD

El Responsable se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, debidamente inscrito, que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

POLITICA DE ENLACES

Desde el presente sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que El Responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, El Responsable manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El Responsable no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del Responsable. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, El Responsable se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, El Responsable no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

El Responsable se encuentra profundamente comprometido en el cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “RGPD”), y la normativa Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, el “LOPDGDD”).

Asimismo, El Responsable informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos con fines comerciales en cada momento.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del Responsable o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del Responsable. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del Responsable será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, El Responsable cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El Responsable autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir a la página principal del sitio web del Responsable.

El Responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

Para todas aquellas imágenes en las que el software de diseño lo permite, se han incluido las referencias correspondientes a la autoría y licencia correspondiente.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo por escrito o correo electrónico indicado en el encabezamiento.

 

SSL

El Responsable ha contratado para su sitio web un certificado SSL («Secure Sockets Layer»).

Un certificado SSL permite proteger toda la información personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la información que se esté transmitiendo, como por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la subscripción de boletines de noticias o accesos a las áreas protegidas, etc.

La dirección del sitio web aparecerá en color verde, activándose el protocolo “https” que permite conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Asesoría Autónomos Online, SLU informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación a través de su sitio web.

 

1.- Información al Usuario

Responsable del Tratamiento:

Asesoría Autónomos Online, SLU

CIF: B55764229

Domicilio Social: C/ LLUIS CANALDA, 2, 2º-1ª – 43500 – TORTOSA (TARRAGONA)

Datos de Contacto:

Teléfonos: 688919828

e-Mail: [email protected]

Finalidad del tratamiento de sus datos: Los datos serán utilizados para mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por El Responsable y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

– Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

Criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su suspensión por parte del interesado, ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos personales está basada en el consentimiento expreso del propio interesado o en su caso en la ejecución de un contrato y/o servicio. En cualquier momento se podrá ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Destinatarios: Los datos serán utilizados por El Responsable También podrá comunicar legítimamente los datos personales con los encargados de tratamiento para la ejecución de un contrato o prestación de un servicio a El Responsable, siguiendo por ello sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles de seguridad.

Derechos: El usuario tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
  • Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en cuyo caso se dejarán de tratar sus datos salvo por motivos legítimos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. los datos se entregaran de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a reclamar ante la agencia española de protección de datos.

El usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo postal o electrónica, debiendo identificarse debidamente y solicita claramente el derecho a ejercer:

Asesoría Autónomos Online, SLU

Dirección postal: C/ LLUIS CANALDA, 2, 2º-4ª – 43500 – TORTOSA (TARRAGONA)

Dirección electrónica: [email protected]

 

Procedencia de los datos: Los datos personales serán facilitados por el propio interesado de forma absolutamente voluntaria.  La carencia de facilitar determinados datos o preguntas que pudieran formularse en los procesos de registro o en los distintos formularios electrónicos que se le presenten al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestación es imprescindible disponer de los datos de carácter personal, en tal caso El Responsable informará del carácter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

El Responsable le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

2.- Información facilitada por el usuario

Si eres menor de 18 años no está permitido el uso de formularios en nuestra web.

Los Usuarios, introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que El Responsable le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

  1. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, El Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

  1. Brechas de Seguridad

El Responsable informará sobre cualquier brecha de seguridad que afecte a la base de datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquiera de nuestros servicios de terceros, a todas y cada una de las personas, datos de los cuales puedan haber sido afectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la detección de la brecha.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Tarragona.

 

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios Web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, tablet, etc. Estos archivos permiten que el sitio Web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las cookies desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia de uso de la Web.

 

TIPOS DE COOKIES

Según la entidad que las gestione, las cookies pueden ser:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del interesado desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, la web puede utilizar:

Cookies técnicas – Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

Cookies de personalización – Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies publicitarias – Son aquellas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Cookies de análisis estadístico – Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

Las cookies utilizadas en este sitio web las puede ver y ajustar su configuración en cualquier momento desde aquí:

¿CÓMO ADMINISTRAR COOKIES EN EL NAVEGADOR?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

  • Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  • Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

  • Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

  • Microsoft Edge:

https://support.microsoft.com/es-es/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

  • Safari:

http://support.apple.com/kb/ph5042

  • Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar cookies por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.